ACEITE ESENCIAL DE YLANG-YLANGHandmade Beauty
ES EN
Contacto
Volver
ylangYlangWEB

ACEITE ESENCIAL DE YLANG-YLANG

25.50€

Propiedades:
antiséptico, hipotensor, antioxidante, regulador sebáceo, antiparasitario, tónico circulatorio.

Quimiotipo:
germacreno-D.

Parte de la planta destilada:
flores.

País de origen:
Comores.

INCI:
Cananga odorata essential oil.

Código: A001206 Categoría:

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
 GreenFriday-copia CODIGO: GREENFRIDAY ·*Promoción Válida del 24/11 al 26/11
X