ACEITE ESENCIAL LAVANDAHandmade Beauty
ES EN
Contacto
Volver
LavandaWeb

ACEITE ESENCIAL LAVANDA

30.00€

Propiedades:
Calmante, antidepresivo, antiséptico, cicatrizante, regenerador
de tejidos, hipotensor.

Quimiotipo:
acetato de linalilo.

Parte de la planta destilada:
planta entera.

País de origen:
España.

INCI:
Lavandula angustifolia essential oil.

Código: A001203 Categoría:

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
 GreenFriday-copia CODIGO: GREENFRIDAY ·*Promoción Válida del 24/11 al 26/11
X